Друзья, традиционно после парада на Театральной площади граждане проходили по центральным улицам города Ейска в шествии «Бессмертного полка России» с портретами своих героев, завершалось шествие на площади Революции памятным мероприятием!

Спустя два года ограничительных мер возможно вновь проведение праздника в привычном формате!

Шествие «Бессмертного полка» стартовала от Ейского городского центра народной культуры. В многотысячной колонне ейчан бок о бок шли взрослые и дети.

Возглавил шествие исполняющий обязанности главы МО Ейский район Роман Бублик. Вместе с ним депутат ЗСК Сергей Белан, председатель Совета МО Ейский район Олег Вяткин, исполняющий обязанности главы г. Ейска Дмитрий Кияшко. Завершилось шествие на площади Революции.

Вашему вниманию фотографии с мероприятия на площади Революции.

МКУ «Комплексный центр молодёжи» выражает благодарность всем участникам этого поистине прекрасного мероприятия! Также хотелось бы поблагодарить сотрудников ОМВД России по Ейскому району за организованную работу по обеспечению общественного порядка!

Молодёжь города Ейска помнит и чтит подвиг наших ветеранов!
Низкий поклон и самые искренние слова благодарности Вам, наши дорогие ветераны, и всем труженикам, ковавшим Победу в тылу, за Ваш великий, бессмертный подвиг, за Вашу силу духа и мужество!

#центрмолодежиейск#центрмолодежи#ейск#молодежьейска#клубыпоместужительства#КомплексныйЦентрСоциальногоОбслуживанияМолодёжи#центрмолодёжиейск#клубыпоместужительства#Ейск#МолодежьЕйск#КубанскаяВеснаПобеда#9мая

от kcsom

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *