А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:

1) Если вы зацикливаетесь на проблемах – будет больше проблем. Когда вы сосредоточитесь на возможностях – появится больше возможностей.
⃣ Вы производите неизгладимое первое впечатление в течение 5 секунд по следующим пунктам: как вы выглядите, как вы говорите и что вы говорите.
⃣ Люди, которые регулярно помогают другим, значительно счастливее и с меньшей вероятностью впадают в депрессию по мере взросления.
⃣ Люди с быстрой походкой обычно более уверенны и счастливы, чем те, кто ходит в медленном темпе.
⃣ Энергичная музыка стимулирует мозговые волны, которые улучшают концентрацию внимания даже после того, как вы перестаете ее слушать.
⃣ Владельцы собак смеются чаще владельцев кошек и людей, у которых нет домашних питомцев.
⃣ Люди, склонные витать в облаках, обычно лучше справляются со сложными проблемами.
⃣ Ложь требует больше умственных усилий, чем правда. Говоря неправду, мы невольно задумываемся, будет ли она соответствовать нашей общей «легенде», а также беспокоимся о влиянии даже самой маленькой лжи на нашу жизнь, отношения и авторитет. Честность же почти не имеет негативных последствий.
⃣ Просмотр душераздирающего фильма заставляет людей думать глубже: исследования в Университете штата Огайо показали, что просмотр кинотрагедии заставляет людей серьезнее рассматривать свою жизнь и отношения.
🔟 Люди с низкой самооценкой склонны унижать других.
⃣⃣ Умственная деятельность тоже сжигает калории.
⃣⃣ Среднее время, в течение которого женщины могут хранить тайну, составляет 48 часов.
⃣⃣ Как только вы примите свои недостатки, никто не сможет использовать их против вас.
⃣⃣ Когда вы прекратите общение с ненужными людьми, в вашей жизни начнут происходить хорошие вещи, и это не будет совпадением.
⃣⃣ Любимая тема людей – это они сами. Поэтому если вы хотите кому-то понравиться, говорите об их персоне.

#центрмолодежиейск#центрмолодежи#ейск#молодежьейска#клубыпоместужительства#КомплексныйЦентрСоциальногоОбслуживанияМолодёжи#центрмолодёжиейск#клубыпоместужительства#Ейск#МолодежьЕйск

от kcsom

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *